استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى مجلس أمناء وقف البر والإحسان، وبعد اللقاء تحدث باسم الوفد النائب السابق عمار حوري بالآتي نصه: تشرفنا اليوم بزيارة سماحته متابعةً لمبادرة البر والإحسان للتعاون التي أطلقناها في شباط الماضي في ذكرى تأسيس الوقف، وأطلعناه على الخطوات التي قمنا بها في هذا الإطار، وسنستكمل النقاش مع سماحته بعد عيد الأضحى، خاصةً أن هذه المبادرة تبتعد عن زواريب الشأن السياسي وتلتزم بالخط الوطني العام.
مقالات ذات صلة

مفتي الجمهورية اللبنانية مترئساً جلسة الوفود المشاركة في افتتاح أعمال المؤتمر الإسلامي الدولي السنوي في القاهرة بعنوان : “صناعة المفتي الرشيد في عصر الذكاء الاصطناعي”
الثلاثاء 18 صفر 1447هـ 12-8-2025م

مفتي الجمهورية اللبنانية مغادرا بيروت إلى مصر تلبية لدعوة رسمية من مفتي مصر للمشاركة في المؤتمر الإسلامي الدولي بعنوان: “صناعة المفتي الرشيد في عصر الذكاء الاصطناعي”
الأثنين 17 صفر 1447هـ 11-8-2025م

مفتي الجمهورية اللبنانية معزيا قائد الجيش اللبناني بشهداء الجيش في صور
السبت 15 صفر 1447هـ 9-8-2025م