استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى محافظ بيروت القاضي مروان عبود، ورئيس بلدية بيروت عبد الله درويش، وبعد اللقاء قال القاضي عبود: زيارة دورية نقوم بها إلى هذا المقام الكريم الذي هو مرجع أساسي لكافة المسؤولين ولكل أهالي بيروت للاستنارة بتوجيهات سماحته ووضعه بصورة بيروت وحاجات الناس، واطلاعه على خطة البلدية لإدارة المرافق العامة في هذه الظروف الصعبة. وتباحثنا معه في مختلف الأمور المحلية والوطنية، وكان تشديد صاحب السماحة ومباركته الدائمة للتعاون بين المحافظ والمجلس البلدي لما فيه خير مدينة بيروت وأبنائها، وكان التشديد الدائم على تفضيل المصلحة العامة والمصلحة الوطنية على كل الصغائر وخصوصاً في هذا الظرف الأليم حيث يجب أن نوحد الجهود لنكون بجانب المواطنين في ظل الأزمة الاقتصادية والمعيشية الكبيرة، ووعدنا سماحته أن نبقى دائماً على الوعد وأن نكون قريبين من الناس، وأن نسعى دائماً لتأمين حاجاتهم في هذا الظرف الصعب، وكان التشديد على أنه في حال تمت الانتخابات البلدية أن نسعى لإيصال مجلس بلدي يغلب المصلحة العامة ومصلحة أبناء بيروت على المصالح الخاصة والفئوية، وأن تبقى بيروت رمزاً للعيش المشترك والشراكة الوطنية التي يوصي سماحته دائماً بالحفاظ عليها وتعزيزها، بيروت جسم واحد ونسيج واحد وشعب واحد، وهي عاصمة موحدة للبنان هذا الوطن الأزلي والجوهري لكل أبنائه، حمى الله لبنان وحفظ شعبه من شر أعداء الداخل والخارج.
مقالات ذات صلة

مفتي الجمهورية اللبنانية مترئساً جلسة الوفود المشاركة في افتتاح أعمال المؤتمر الإسلامي الدولي السنوي في القاهرة بعنوان : “صناعة المفتي الرشيد في عصر الذكاء الاصطناعي”
الثلاثاء 18 صفر 1447هـ 12-8-2025م

مفتي الجمهورية اللبنانية مغادرا بيروت إلى مصر تلبية لدعوة رسمية من مفتي مصر للمشاركة في المؤتمر الإسلامي الدولي بعنوان: “صناعة المفتي الرشيد في عصر الذكاء الاصطناعي”
الأثنين 17 صفر 1447هـ 11-8-2025م

مفتي الجمهورية اللبنانية معزيا قائد الجيش اللبناني بشهداء الجيش في صور
السبت 15 صفر 1447هـ 9-8-2025م